Menu delle feste natalizie

Cucchiaini segnaposto (crackers) al rosmarino
Segnaposti
Cucchiaini (crackers) al rosmarino

Ghirlanda di pan brioche con cioccolato, noci e cannella
Centrotavola
Ghirlanda di pan brioche con cioccolato, noci e cannella (con lievito madre) 

Cucchiai ai pomodori secchi e mousse di baccalà

Aperitivo
Cucchiai ai pomodori secchi e mousse di baccalà
Chips di topinambur
Canapé piccanti di frittini e lardo
Rotolini di barbabietola e ricotta
Cubotti di batata al burro salato e rosmarino
Crostini di capperi e pinoli
Maionese di zucca
Crocchette nei fondi di carciofo
Bicchierini di formaggio con broccoli e vongole
Crumble freddo di barbabietole al rosmarino

Mini croissant di patate con confettura di peperoncino e pecorino
Mini croissant con confettura di peperoncino e pecorino
Cornetti salati di brioche con mousse di ricotta e broccoli
Cantuccini salati alle arachidi
Diamantini salati ai semi
Caramelle integrali con cipolle caramellate e pecorino
Stelle e Tartelette al parmigiano
Chioccioline al tartufo

Pie di radicchio e ricotta: fiore d'inverno
Sbrisolona dorata al parmigiano, mandorle e sesamo


Terrina di salmone affumicato ai pistacchi e canditi
Antipasti
Terrina di salmone affumicato ai pistacchi e canditi
Cestini di gorgonzola e noci
Mini quiche con salmone, cipolle caramellate e mela
Tartellette con cipolle caramellate e gelato al parmigiano
Mini Tatin di carciofini alla brace
Flan di carote con salsa ai porri
Sformatini di baccalà
Sformatini di patate e barbabietola su zabaione al gorgonzola
Crochembouche ai tre formaggi e caramello al vino cotto
Crostatine d’insalata alle pere, zucca e formaggio
Mini bavaresi di zucca con riduzione di aceto balsamico
Pralina di carciofi in salsa di pecorino

Insalata di arance
Contorni
Insalata di arance
Cavoletti e zucca al miele e limone
Carote al miele e uvetta
Zucca marinata all’aceto piccante
Insalata di pomodori secchi, cachi e fagioli a formella

Grissini al finocchio e olio d’oliva (con il rinfresco)

Pane & Co.
Cucchiaini (crackers) al rosmarino
Grissini al finocchio (con il rinfresco del lievito madre)
Pane farcito con salmone affumicato
Ghirlanda di pan brioche con cioccolato, noci e cannella (con lievito madre) 

Stelline di mais con salsa di radicchio
Primi
Ravioli ricotta e spinaci - step by step
Fiori con cipolle caramellate e patate al doppio pecorino
Stelline di mais con salsa di radicchio
Farfalle al cacao

Risotto allo spumante e salmone affumicato
Stella di riso e cozze su crema di zucca
Cannelloni al baccalà
Ravioli di branzino in salsa allo zafferano

Involtini di sedani e radicchio
Pacchetti di riso
Anelli di ricotta su crema di carciofi
Caramelle con caprino, pere e mandorle con crema di zucca
Ventagli di verdure e caprino
Ravioli di zucca in salsa arancione

Cefalo con uva bianca al cartoccio
Secondi
Cefalo con uva bianca al cartoccio
Arrosto di maiale alle erbe
Arista in crosta di pane alle noci e Grissini rustici alle noci

Semifreddo di cioccolato con riduzione di melagrana
Dolci
Semifreddo di cioccolato con riduzione di melagrana
Semifreddo al caffè
Semifreddo agli amaretti
Stella fredda al torrone (semifreddo)
Gelato di cachi con crema diplomatica alle nocciole

Marquise al cioccolato

Marquise al cioccolato
Paris Brest individuali
Pètits choux con crema mousseline al pralinato
Bignè con crema alle pere e ginepro
Ghirlanda di biscotti alle mandorle e vin santo (senza uova)
Cupola natalizia (zuccotto)

Torta al caffè speziato

Pacchetti regalo con sorpresa
Mousse di clementine
Mousse all'arancia e Gelatina all'arancia
Mousse bianca all’arancia e cardamomo
Mousse di ricotta e melagrane
Torta al caffé speziato
Torta al cioccolato e peperoncino

Alchechengi bianco glassati
Alchechengi bianco glassati
Albero natalizio di cioccolato (Truffles al caffè)
Tartufi al torrone
Torroncini morbidi
Croccante di cioccolato e mandorle
Mou al cioccolato e arancia
Praline di cioccolato e mandorle con anice stellato

Stollen (di Dresda)
Stollen ai semi di papavero

Pitta ‘nchiusa
Dolci della tradizione calabrese
Pitta 'nchiusa e Tardiddi
Crispeddi
Crustuli

Chantilly allo zafferano e panettone
Dolci con panettone e pandoro
Chantilly allo zafferano e panettone
Pavé di noci e panettone
Charlotte di pandoro al limoncello
Mattonella di panettone con mousse al cioccolato bianco
Zuccottini di panettone



Nessun commento:

Posta un commento

RETROSCENA DI GUSTO